13456

当前位置: 首页 新闻中心
  • 2015-08-27
    GG手柄大卖啦!
    聆听您的需求,我更想把一切好的产品都给你。 小编向大家特别推荐全原装意大利进口过来的意大利GG手电门(手柄、按钮盒)外观优美、按键清晰、质量牢靠,是您工作的好帮手。
  • 2015-08-07
    工业无线遥控系统的应用范围
    主要应用范围有:各式起重机,如桥式起重机、臂式起重机、港口起重机、行车等),工程机械,液压机械,升降机,缆车,绞盘,绞车,输送带,牵引支架,破碎机,筛网机,清障车,装卸车,翻转料斗车,混凝土拖泵,农林业机械,混凝土泵车,水泥泵车,消防车,桥梁检修车及起重设备,工业特种车辆,工业制造设备,建筑机械设备,装料吊车,,碎石机,废料撵压机等。
  • 2015-08-04
    哪些领域用到工业无线遥控器
    遥控器想必大家都很熟悉了吧,除了家用的无线遥控器外,其实很大一部分遥控器都使用在作业上,那么,你知道工业遥控器都使用在哪些领域吗?今天上海比芭小编借给大家分析一二!
  • 2015-08-04
    起重机控制改造--加装工业遥控器控制
    阿尔法(Alpha)工业遥控器有多样化的功能,可应用在广泛的工业用途上,如:各式天车、塔机、单梁、桥式或门式起重机、双小车等多功能起重机、生产机械设备,自动化控制器、各种特殊非标工矿机械设备及其他各式控制。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 页次:6/6 共计54条 每页显示10条 转到:





























比芭公众微信,微信号:bibajidian.jpg

    扫一扫,关注比芭微信

 微信公众账号:bibajidian


比芭新浪微博